当前栏目:
3月15~16日,著名教育专家、浙师大特聘教授、浙师大基础教育研究中心主任裴娣娜和浙师大基础教育研究中心3位教授来我市指导教育研究工作。
  海宁作为经济发达县市参与了由浙师大基础教育研究中心承担的“浙江省人文社科重大研究项目——浙江省基础教育区域性推进的改革与发展典型模式研究”项目研究,成立了与朱海英副市长为组长的课题组。3月15日上午,课题组在教育局召开会议,市人民政府办公室副主任魏国锋、教育局相关领导及课题组全体人员参加了会议。胡振学局长主持会议。
  首先,胡局长向专家们介绍了近年来海宁市教育发展特别是区域教育均衡发展、特色发展的所取得的成绩和面临的问题;然后,裴娣娜教授作了《项目研究的几点思考》的专题报告,就项目研究的中心主题、目标、思路、策略等作了详细阐述;最后,胡局长就项目研究提出了具体的要求。
  3月15日下午和16日上午,裴娣娜等4位教授在教育局张烨副局长的陪同下先后到斜桥镇中心小学、长安镇初中、海宁高级中学等项目实验学校进行项目前期调研和指导。

栏目导航

地址:浙江省金华市迎宾大道688号
联系电话:0579-82281620  Email: JCJYZX@zjnu.cn
邮政编码:321004