浙江师范大学社会科学联合会基础教育服务协会成立

时间:2012-01-26浏览:409设置

2011年6月17日下午,浙江师范大学社科联基础教育服务协会在基础教育研究中心二楼学术报告厅举行成立大会。我校社科联副主席、浙江师范大学副校长楼世洲教授出席了成立大会。
 
通过民主选举,浙江师范大学基础教育研究中心主任裴娣娜教授当选为基础教育服务协会会长,基础教育研究中心李长吉教授、蔡志良教授、张维忠教授当选为基础教育服务协会副会长,张维忠教授兼任秘书长。大会讨论通过了《浙江师范大学社科联基础教育服务协会章程》。
张维忠秘书长受基础教育服务协会会长裴娣娜教授的委托,表示协会将依托我校基础教育研究中心和教师教育学院课程与教学系的成员,整合校内外的资源,从经济、社会、文化发展的多个视角,研究基础教育,更好地服务基础教育。
最后,校社科联副主席楼世洲教授指出,基础教育服务协会的成立为大家服务基础教育提供了良好的平台,它不仅可以与中小学校或地方教育机构合作研究,同时也可以与地方社科联联谊,拓展服务基础教育的形式,扩大服务基础教育的面和影响力。此外,协会可以采取社科联专项项目的形式做一些调研,并提出相应的对策,为基础教育发展提供咨询,提升服务基础教育的能力。

地址:浙江省金华市迎宾大道688号
联系电话:0579-82281620  Email: JCJYZX@zjnu.cn
邮政编码:321004