浙师大基础教育研究中心专家赴斜桥镇中心小学调研指导特色学校创建工作

时间:2012-02-04浏览:480设置

3月15日下午,全国著名教育专家,浙江师范大学基础教育研究中心主任裴娣娜教授等专家莅临斜桥镇中心小学,对学校以“艺术教育”为载体特色化学校创建工作进行专题调研指导。
  调研过程中,斜桥镇中心小学姚校长向专家们介绍了学校的概况以及学校几年来的发展情况,同时也提出了特色学校创建过程中的思路和存在的困惑。专家们对我校的特色化学校创建工作思路及取得的成绩给予了高度评价,并就创建工作中遇到的一些困惑做了详尽的解释和指导,提出了科学的、可行性的意见及建议,同时提出了今后发展的方向。随后,几位专家还听了科学、英语两堂课。市教育局张烨副局长和市教科所领导陪同调研。


  在各级专家、领导的科学指导下,斜桥镇中心小学的“艺术教育”特色品牌创建工作将在日后愈发彰显出生机与活力。(斜桥镇中心小学  供稿)

地址:浙江省金华市迎宾大道688号
联系电话:0579-82281620  Email: JCJYZX@zjnu.cn
邮政编码:321004