浙江省十三五教育事业规划征求意见座谈会在省基础教育研究中心召开

时间:2015-12-18浏览:1设置

 

20151215日上午,浙江省教育厅韩平副厅长,教育厅基础教育处方红峰处长一行专程到浙江师范大学浙江省基础教育研究中心召开座谈会,征求对《浙江省十三五教育事业规划(征求意见稿)》的修改意见。

韩厅长总结了我省十二五期间教育事业取得的成绩,说明了编制十三五教育事业规划的重要性,要求与会专家畅所欲言,为我省教育事业更好更快发展献计献策。韩厅长高度肯定了以裴娣娜教授为首的我校省基础教育研究中心在我省深化基础教育课程改革中所做的大量卓有成效的工作,希望中心充分发挥作为省厅教育智库的功能,要求中心成员既要有国际视野,更要有本土情怀,要扎根基层学校,了解基础教育,指导基础教育改革。

座谈会由浙江师范大学副校长杨玲主持,省基础教育研究中心同仁们分八个专题进行了汇报,我校法政学院、农村研究中心等研究机构专家,本科教学部、研究生院等部门领导参加了座谈会。

 

(省基础教育研究中心供稿)

地址:浙江省金华市迎宾大道688号
联系电话:0579-82281620  Email: JCJYZX@zjnu.cn
邮政编码:321004