中心举办“2018高考志愿填报专场讲座(浙师大站)”圆满结束

时间:2018-06-10浏览:32设置


要实现高中教育从被动选拔到主动选择的转变,必须要落实高中阶段的生涯教育。这是我省高中课改6年探索的重要经验之一。为了满足深化高中课改的需要和服务高中课改基地校的考生和家长们的需要,由浙江省基础教育研究中心举办的“2018高考志愿填报专场讲座(浙师大站)”于610日下午在校本部大学生活动中心顺利举行。当天虽然大雨倾盆,依然挡不住家长和考生们的热情。

中心副主任李伟教授为讲座致辞,浙江师范大学招生办副主任姜洪友老师应邀为考生和家长介绍了浙师大的强、浙师大的美、浙师大去年招生情况并对今年填报浙师大专业提出了具体和中肯的建议。江淑玲博士代表基础教育研究中心生涯教育研究团队,从职业生涯的长期规划角度切入为考生和家长如何填报志愿提供了理论视野和操作建议。江博士现场赠送了名片给考生,承诺为考生提供生涯规划志愿服务

浙江省基础教育研究中心肩负教育研究、政策咨询、学术交流和社会服务四大职能,举办高考志愿填报讲座是发挥社会服务功能的重要举措。本次讲座的成功举办,坚定了中心进一步做好社会服务的决心。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号
联系电话:0579-82281620  Email: JCJYZX@zjnu.cn
邮政编码:321004