关于公布2018年度学习力项目立项课题名单的通知

时间:2018-09-11浏览:13设置



关于公布2018年度学习力项目立项课题

名单的通知

基教研字〔20181

项目单位、课题负责人

在自愿申报基础上,经过专家评审,决定对“基于大数据背景下高中数学学习自我监控能力培养的实践与研究”等11个项目予以立项。具体名单见附件。

学习力的研究,研究问题前沿,研究意义重大,各项目负责人应按照本中心课题管理规定有关要求,瞄准学术研究前沿,认真组织研究队伍,及时安排开题,力争取得具有重大学术和实践价值的研究成果。各项目单位要为研究提供配套经费、场所和设备使用等必要条件保障,切实保障研究顺利开展。

所有出版或发表的项目研究成果(包括阶段性成果、最终成果),须在显著位置标明“浙江省基础教育研究中心重点(或一般)项目资助”。


附件:2018年度浙江省基础教育研究中心学习力项目立项课题和孵化项目名单

浙江省基础教育研究中心


1





地址:浙江省金华市迎宾大道688号
联系电话:0579-82281620  Email: JCJYZX@zjnu.cn
邮政编码:321004